普段の会話で、めんどくせー。とか、お前。とか言う人どう思いますか?パ…
普段の会話で、めんどくせー。とか、お前。とか言う人どう思いますか?
パート先で、皆んなと話してる時に、たまーに口が悪いなーと思うことがあります💦
- ママリ
普段の会話で、めんどくせー。とか、お前。とか言う人どう思いますか?
パート先で、皆んなと話してる時に、たまーに口が悪いなーと思うことがあります💦
「家族・旦那」に関する質問
ママリ見て、離婚したい人を見て 私だけじゃないと安心する。 絶対もっと幸せになる道あった。 離婚したいけど、そんな気力もない。 周りから見たら絶対離婚した方がいいと 思われるんだろうけど。 父親のいない子にす…
めんどくさがり、だらしない旦那 30代にもなれば性格を変えるのは難しいけど、子供への悪影響と私のストレスが😭 少しでも改善する方法はないでしょうか? 風呂キャン(仕事は肉体労働でかなり足臭い) 寝転んだままお…
6年も前に禁煙した旦那。 飲んで帰ってきたらかばんの中にアイコスの新しい箱が、、。隠れて吸ってるのか?本体が見当たらないけど車のどこかに隠してるのか?もやもやするけど、旦那は酔っ払って寝てるから聞けない!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント