普段の会話で、めんどくせー。とか、お前。とか言う人どう思いますか?パ…
普段の会話で、めんどくせー。とか、お前。とか言う人どう思いますか?
パート先で、皆んなと話してる時に、たまーに口が悪いなーと思うことがあります💦
- ママリ
普段の会話で、めんどくせー。とか、お前。とか言う人どう思いますか?
パート先で、皆んなと話してる時に、たまーに口が悪いなーと思うことがあります💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那さん単身赴任中の方 うちは月1回くらいのペースで帰ってくるのですが、『次いつ帰ってくる?』というLINE既読スルー、電話無視の場合、なんて送りますか? 予定が分からなかったり、往復8時間はかかる距離なので大変…
養育費についてです。 元旦那と円満離婚だったのですが 離婚して1年はきちんと支払われていたのに いきなりピタッと支払われなくなりました。 連絡もガン無視のためどうにか請求したいのですが 家庭裁判所とか調停とかよ…
【義理兄夫婦との関わりについて、モヤモヤが溜まっています】 毎年お盆と年末年始に遠方の義実家に集まります。 義理兄夫婦は義実家の近くに住んでおり、ゆくゆくは同居予定だそうです。 それぞれ子どもが1人ずついて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント