ココロ・悩み 生理前のイライラは薬に頼るしかないでしょうか。自分が急にヒステリッ… 生理前のイライラは薬に頼るしかないでしょうか。 自分が急にヒステリックすぎてしんどいです。 そこであ、生理前か。と気づきます。 今も心療内科へは通っていて普段は普通に過ごせてますがあからさまに生理前になると急にイライラの波がやってきて当たったりしてしまいます。 いつも行ってる心療内科でもPMS PMDDの対応してもらえるんですかね。 それとも別で産婦人科に行った方がいいのか。 最終更新:6時間前 お気に入り 産婦人科 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 婦人科のピルが1番聴きました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント