はじめてのママリ🔰
おばあちゃんが誰からもらったかによる気がします。ママリさんと接点がなくて、なおかつその方がフリマサイトを目にしない方なら、売っちゃってもいい気がします。
ママリ
私なら売っちゃいます!
ママリ
売っちゃいましょう😂
自宅で使わずに眠るより使ってくれる方に譲ってちょっと子供のお菓子代稼げたらラッキーです😊
はじめてのママリ🔰
売っていいですよ!
もう所有権はママリさんにあるので!
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんが誰からもらったかによる気がします。ママリさんと接点がなくて、なおかつその方がフリマサイトを目にしない方なら、売っちゃってもいい気がします。
ママリ
私なら売っちゃいます!
ママリ
売っちゃいましょう😂
自宅で使わずに眠るより使ってくれる方に譲ってちょっと子供のお菓子代稼げたらラッキーです😊
はじめてのママリ🔰
売っていいですよ!
もう所有権はママリさんにあるので!
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の息子です おもちゃが少し後ろにあって届かないと取ろうとせずすぐ諦めてしまうのですがみんなこんなもんですか?😥 目の前にあってがんばれば届く距離でもんー!んー!って怒ります 早く動いて自分で…
皆さん子供におもちゃなどを与えるタイミングっていつですか? 誕生日、クリスマスなど。 ばぁばが子供が欲しがったらすぐに買ってきてしまって、家がおもちゃ収納しきれません。 トミカビルやアンパンマンのパン屋さん…
病院で発達検査をされた方、きっかけを教えていただきたいです。 息子は3歳でこども園に一歳児から入園し通っています。 歩くのと発語が遅く、市の1歳半検診が泣きまくって検査できなかったことから、発達検査をしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント