子供の夏休み中の休暇について問い合わせたところ、他の応募者との比較対象にすると返信がありました。この内容はどういう意味でしょうか。面接に進んでもよいのか不安です。
子供が学校行ってる間だけ働けるパートを探してるんですが、夏休みとかも休める所をと思って先程、ネットから応募した所に、お聞きしたいことなどあったら問い合わせからと書いてあったので、子供の夏休み期間などのお休みは厳しいでしょうか?と問い合わせたら、
他の応募者の方との選考の比較対象にさせていただきます。
と、返信がきたんですが、どういう事でしょうか..
面接行っていいのかなとかいろいろと不安になってます。
よろしくお願いしますm(__)m
- まぁ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん面接自体はできると思いますが、夏休みなどの長期休暇も出勤できる人を優先的に採用するので不利にはなりますよって事だと思います💦
まぁ
そうですよね..
やっぱり面接キャンセルも考えようかと思います。
はじめてのママリ🔰
他に面接者いなかったり運が良ければ採用されるかもしれないし、受けるだけ受けてみても良いと思いますよ!😊
短時間パートで小さい子供いるだけでそもそもハンデありなので、数打ちゃ当たるって感じで条件に合うところどんどん面接していった方が早く決まります🙆♀️
まぁ
厳しいなら面接辞退しますと連絡したら、難しいです。ご検討下さい。と連絡きました。
ほんとどんどん面接していくしかないんですかね💦