はじめてのママリ🔰
クエン酸ですかね☺️あと汗かいたときの水分補給はしっかりミネラル摂って、私なら夜は湯船に浸かります!
気分の問題かもしれませんが、甘い物はとりすぎないようにします〜!砂糖モリモリだと、なんか疲れる気がして😅
あと…ドーピングになるのかな…当日カフェインぶち込みます!
ままくらげ
食欲があるなら豚肉を食べます☺️
トンカツなどではなく冷しゃぶくらいのあっさり食べられる物ですが……。
大根おろしもつけて消化の助けになるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
クエン酸ですかね☺️あと汗かいたときの水分補給はしっかりミネラル摂って、私なら夜は湯船に浸かります!
気分の問題かもしれませんが、甘い物はとりすぎないようにします〜!砂糖モリモリだと、なんか疲れる気がして😅
あと…ドーピングになるのかな…当日カフェインぶち込みます!
ままくらげ
食欲があるなら豚肉を食べます☺️
トンカツなどではなく冷しゃぶくらいのあっさり食べられる物ですが……。
大根おろしもつけて消化の助けになるようにしてます。
「体」に関する質問
母乳についてです。 例えば母乳量100あったとして赤ちゃんが80しか飲まなかった場合、残りの20は絞らないと体が不要と考え次から80しか作ろうとしないからどんどん母乳量が減っていくと見ました。 これって残りの母乳を絞…
旦那のいびきがひどく、困っています。 毎日日付を超えてから帰ってきて、疲れているのはわかっているのですが、イライラして仕方ないです。体を横に向いて寝ると少しマシなのですが、横向いて寝て、というと顔だけ横に向…
前駆陣痛の痛む場所について教えて欲しいです。 よく生理痛に似た痛みと書かれている方が多いのですが、 子宮が大きくなっている妊娠後期には、 生理痛の様な痛みは大きくなっている子宮全体的に痛むのでしょうか? また…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント