※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
サプリ・健康

息子の時もですが、便秘からくる腹痛でトイレに篭る時間が1時間くらい余…

息子の時もですが、便秘からくる腹痛でトイレに篭る時間が1時間くらい余裕であるのですが、先ほどトイレに篭っていてそろそろしっかり出そうだなって頃に急に変な汗かいて気が遠のいていく感じがしました😭

まだ出るまで時間かかりそうって感じだったので、倒れる前にと一旦トイレから出てソファーで横になりなんとか耐えましたが、こんなこと初めてで😭😭

便秘とかしがちな人ってこう言うのあるあるなんですかね??

コメント

ママリ

熱中症の症状かもしれません💦
私は以前、お腹の調子が悪く職場のトイレに籠っていました。
お腹の調子が悪いので長めの時間入っていましたが、次第にそれ以外の不調も出てきて、頭がクラクラしてフラフラしてきました。
ヤバいかも、と思って冷房の効いた部屋に移動し、同僚に相談したら冷たい水と、冷やしたおしぼりを持ってきてくれて、それで落ち着いてきました。

• みちゃん

みちゃん

熱中症の可能性もあるんですね😣
    今の時期どこで熱中症や脱水になるかわかりませんもんね😭
    経験談ありがとうございます🙇🏻‍♀️今後はお腹痛くて長時間篭る様になりそうな場合は飲み物持参でトイレに入る様にします😣

• 7時間前