コメント
オスシ
思い切って休んじゃうことも、たまには必要ですよね💡
うちはもう諦めてYouTube見せちゃったり、ヨーグルトやお菓子で釣ったりしちゃってます😂
朝のグズグズこちらも焦りますよね💦
オスシ
思い切って休んじゃうことも、たまには必要ですよね💡
うちはもう諦めてYouTube見せちゃったり、ヨーグルトやお菓子で釣ったりしちゃってます😂
朝のグズグズこちらも焦りますよね💦
「大泣き」に関する質問
子供(2歳)に冷たい態度をしてしまい後悔しています。 最近お風呂に入るのを少し嫌がります。 まだここにいる、入らないなど言うようになりました。 ワンオペの日は頑張って気持ちを持って行かせるようにして自分から行く…
今日、ドーム型のトランポリン?のようなところで2歳と6歳の子を遊ばせてました。 外なのですが、2歳の子が小6くらいの女の子の後を追い、 一緒に遊んでくれてました。 女の子はすごく高いジャンプをして遊んでいたとこ…
2歳3ヶ月の子供についての相談です🙇♀️ 最近、こっちに行きたいと言ったかと思えばあっちに行きたいと言い、その場でずっと止まってしまうような状態になり、無理矢理どちらかに行かせようとするとすごく泣いて手がつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません😭
YouTubeは常に見せちゃってます😱特別感出さないとダメですね😥
ほんと焦ります😭😭上のお子さんは小学生ですか?小学生でもぐずぐずありますか?🥺
オスシ
小学生でもグズグズします💦
さすがに上の子には朝はYouTube見せないですが…!
最近下の子がまた朝から大号泣で、毎日バタバタです😓
ママリ
YouTubeって上のお子さんいくつくらいまで見せてましたか?今はすぐまま〜って来ちゃうので、自分が用意する時や家事する時、余裕がない時はずっとつけちゃってます🥺(つけても見ない時間はありますが)
大号泣されると可哀想になるし何にもできないですよね😭
オスシ
上の子もYouTube見ますが、下の子とは理由が違うというか、宿題終わった後だったり自由な時間に見てるって感じです💡
明日からまた1週間はじまりますが、お互い頑張りましょ〜😩💦
ママリ
YouTube見せないと落ち着いていられない感じではなくなりますよね!
ほんとがんばりましょう🥲たくさん答えてくださりありがとうございました🥰