家族・旦那 離婚してからお互い弁護士つけて財産分与などの調停に入るんですがお互… 離婚してからお互い弁護士つけて 財産分与などの調停に入るんですが お互い弁護士ついてて相手弁護士から 元夫が書いた今更感満載の手紙が届きました。。 不倫暴力モラハラしといて何が子どもに会いたい ゴタゴタが終わったら4人でご飯行こうなと書かれて いました。 は?です😂 もうすぐ離婚して一年経とうとしてるのに 元夫は何考えてるんですかね?笑 後悔してたらバンザイです🙌爆 最終更新:10時間前 お気に入り 夫 モラハラ ご飯 離婚 暴力 不倫 弁護士 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント