※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
雑談・つぶやき

仕事前に朝マック🍟なんか分からんけどマックグリドルが過去に類を見ない…

仕事前に朝マック🍟
なんか分からんけどマックグリドルが過去に類を見ない熱さなんだけど笑
おいしい…😊
食べたら出発🧐

コメント

とれみ

甘じょっぱくて私も大好きです😚気をつけていってらっしゃい☺️

• いぬ

いぬ

ありがとうございます😳
    コメントいただけるとは思っておらず皆さんの優しさに更に癒されました🥹

• 7時間前
うそよ(疲れが取れない)

朝マックの中でグリドルが1番好きです🥺笑

今日も頑張りましょー🔥💪

• いぬ

いぬ

ですよね!罪悪感は普通のよりありますが🤭
    今日もお疲れ様です☺️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

朝マックいいですね😋✨
最速出来てホカホカだったんですね😳💦✨笑 やけど気をつけてくださいね💦
私もマックグリドル大好きなので食べたいです🤤美味しいですよね〜☺️💖

行ってらっしゃいお気をつけて😊🌼

• いぬ

いぬ

こんにちは!
    熱くて暫く触れませんでした🤭ペコちゃんの紙袋に入れてくれましたよ😳可愛かったー😊🍟
    グリドル美味しいですよね〜😋2個はいけますよね笑

いつもありがとうございます😀✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事お疲れさまです😊☀️

わわそれだけ熱過ぎると困りますね😵‍💫💦
    ペコちゃんの紙袋!😳✨
    良いですね私も見てみたいです👀❣️

2個はいけちゃいますね😋💖
    でも(間違いなくマックグリドルが大好きなのですが、)私は欲張りなので大体いつもマックグリドルとソーセージマフィンにしてしまいます🤭☀️
    だけどだけどそれで、でもやっぱりマックグリドルーーーーってなってます笑
    なのでお腹の容量がもう少し大きければ、マックグリドル→ソーセージマフィン→マックグリドルで大満足したいです笑😆✨
    なんて言いつつ朝だけなので食べる機会も全然無いんですけどね〜🥲✨

こちらこそいつもありがとうございます😊🎵

• 6時間前
  • いぬ

いぬ

あー分かります分かります😊グリドルで挟みたいですね笑
    私通常メニューより朝マックのが好きかもです笑
    ポテトになってくれたら…!笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですっグリドルで挟みたいんです!笑😆❣️
    なのでちょっと恥ずかしい話がいつも2つ買って、先にグリドルを堪能して、ソーセージマフィン食べて、残ったグリドル食べてます🤣

そうなんですね!😆☀️
    え!ハッシュドポテトじゃなくてフライドポテト🍟になってくれたらって事ですよね?!えーーーっめちゃくちゃ分かります❣️✨✨✨
    そこに差別化は要らないから普通にフライドポテト🍟午前午後関係なく買えたら良いですよね〜🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️💖

いぬさんと食の好みがめちゃくちゃ合うかもしれません、この話しも楽しいしもしそうだったら嬉しいです🤭♪🌼

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!先にグリドルを少し食べて堪能して、残ったじゃなくて残しておいたグリドルを最後に食べてますって書きたかったです!笑

• 5時間前
  • いぬ

いぬ

わー!それいいですね!✨
    私もソーセージマフィン一回挟んでみたいです🥺☺️

そうそう!普通の🍟ポテトです!!
    ハッシュドポテトは急いでる朝食べやすいんですけどね🤭✨ゆっくり食べられる朝は物足りないのですよ笑

マック、体によくないと分かっていながらうちでは週末の子どもたちのご褒美になってて笑
    なかなか抜け出せません😋😅

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめです🤭✨

なるほど🙂‍↕️
    私の方は単純にハッシュドポテトより朝でもポテト🍟食べたいなというただの願望でした🤤🍟✨

ご褒美として子どもたちが喜んでくれるならたまには良いですよね😌✨
    ポテトも塩抜きとか対応してくれますし、あまり良くないと思い過ぎず臨機応変に生活すること有りですよね💪✨

• 2時間前