コメント
smrh0929
私も今年に入って節約を頑張っています😉
小さな事でも無駄遣いを減らすとやっぱり全然違います😊
お互い頑張りましょうね👍
smrh0929
私も今年に入って節約を頑張っています😉
小さな事でも無駄遣いを減らすとやっぱり全然違います😊
お互い頑張りましょうね👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
週末がまた終わっていった…やっと、なのか、あっという間、なのか…😂 毎週末、部屋の掃除や色んな事リセットしてすっきり1週間を始めたいと思うのに何もリセットできず、むしろ積み重なってパワーアップしてる😭 旦那が休…
生きてるだけで身だしなみに金かかるなー。 ぱや毛(毛根の形がハズレ)の表面のでぴょんぴょん捻れあるのほんと嫌ー。 綺麗にしたかったら縮毛だし。 パーマかけてみたいと思ったが、結局この途中の捻れ毛を綺麗にしな…
たまに母親辞めたくなる時ってありますか? 子供は可愛いし大切だけど ふと子なし時代を思い出して 何も考えずに寝たい時に寝たり 行きたいところに自由に行ったり 何も気にせず飲食店が選べたり そんな生活が懐かしくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アイシャ
そうですね!私は美容とカフェが好きなんで、そこを減らせたら、溜まりそうな気がします😌ストレスも溜まりそうですが😅頑張りましょう!
アイシャ
コメントありがとうございます😊
smrh0929
私はとりあえずパート帰りのコンビニをやめました😆
パート徒歩で行ってるんですが家から1分の所にコンビニあって帰りに時々ご飯とか買って帰っていたんですが今は値段も高くなってるし…💦
これだけでも違います👍
アイシャ
おーそれも変わりそうです!私はコンビニコーヒー好きでスタバよりは節約とか思う時ありますが、お家コーヒーが1番ですね🤣
smrh0929
平日一人でできる節約を頑張って週末家族と出かけた時はちょっと贅沢しようかなと😂子ども達も食べ盛りだし一緒にいる時はケチケチしないで一人でこっそり頑張ります🤣👍
アイシャ
いいですね👍✨
うち娘達もスタバやゴンチャが好きで4人でしょっちゅう行くとバカにならないから、頻度は考えようと思ってます😅
主人が飲み会のとき、4人で焼き肉とかいってたのをガストや夜マックに変えて、リーズナブルに楽しみたいと思います😌