※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の送迎めんどくさ〜い!って思うことありますか?めんどくさいけど今から行ってきます😣笑

幼稚園の送迎めんどくさ〜い!って思うことありますか?

めんどくさいけど今から行ってきます😣笑

コメント

はじめてのママリ

確かに毎日大変ですけど、家の近くまでバスが来てくれるからありがたいです🥹🥹🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスいいですねーー!
    バス登園に切り替えたいです🤣
    家から近すぎてバス停の選択肢なくて。笑

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

めんどいです〜😫
うちの幼稚園は駐輪場から玄関まで離れてて、草花が生い茂ってたり小川が流れてたり飛行機が絶妙にいい場所で見れる道を通って園の玄関まで向かうのですが子どもたちみんなめちゃくちゃ寄り道してなかなか歩かなくて他のママさんもみんな困ってます😂
うちの子もいちいち立ち止まって寄り道するし急かすとイヤイヤ騒ぎながら『ママ嫌い!』と言うし暑いしいつもめちゃくちゃイライラします😇💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜😭
    うちも駐車場から幼稚園の門まで距離があって、その間にいろんな誘惑が多すぎて!笑
    用水路の魚みたいとか石拾いたいとかスムーズに登園できません😂
    暑いし本当うんざりです😮‍💨笑

• 18時間前