コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が面会の時に愚痴ったり、仲良い看護師さん・助産師さんが廊下?とかですれ違ったりすると色々気にかけてくれたりするのでその時にこういう言い方されてちょっと傷ついてますとか言ってます🤣
ママリ
主治医と婦長さんに愚痴ってました😂
-
ママリ
主治医に愚痴れる関係最高です!!- 7月3日
はじめてのママリ🔰
旦那が面会の時に愚痴ったり、仲良い看護師さん・助産師さんが廊下?とかですれ違ったりすると色々気にかけてくれたりするのでその時にこういう言い方されてちょっと傷ついてますとか言ってます🤣
ママリ
主治医と婦長さんに愚痴ってました😂
ママリ
主治医に愚痴れる関係最高です!!
「助産師」に関する質問
新生児なのですがめちゃくちゃ吐き戻しが多いです。生後10日ですが、産まれてからほぼ毎授乳、たらーっと吐いていたりゲップと一緒にそこそこ吐いたりします。よく言う、マーライオンのように酷くは吐きません。体重が増…
助産師さんが母乳マッサージしにきてくれるのですが、 ジェラピケのマタニティパジャマだとまずいですか?笑 授乳服もってなくて、マッサージするなら、前ボタンがいいよなぁとおもい、、
神奈川県のNICUのある病院で悩んでいます。 ・川崎市立川崎病院 ・横浜市立市民病院 こちらの2つで悩んでいるのですが、こちらにかかっていらっしゃる方やご出産された方にご質問です。 1、先生や看護師などの対応は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ仲良い看護師さんに愚痴るんですね🤣🤣
私もそうしようか迷っててでも愚痴レベルの相談じゃなく、、、
メンタルやられるくらい落ちてます😭