妊娠・出産 赤ちゃんの服を水通しする時って洗濯槽クリーナーやってから洗った方い… 赤ちゃんの服を水通しする時って 洗濯槽クリーナーやってから洗った方いいですか?😭 最終更新:16時間前 お気に入り 赤ちゃん 服 洗濯 水通し 🌻(30)(妊娠34週目, 7歳) コメント ママリ 気持ちの問題ですが、した方がより綺麗になるかとは思います☺︎ 17時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 ドラッグストアで買ってきます☺️ 17時間前 ママリ でも3人いますがして来なかったです🤭 17時間前 🌻(30) そうなんですね😂 そういえば上の子のとき 洗濯槽クリーナーやった覚えないです!笑 17時間前 はじめてのママリ🔰 クリーナーやって、洗う時はネットにも入れて洗濯したほうが良いかもです🙆 16時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
ドラッグストアで買ってきます☺️
ママリ
でも3人いますがして来なかったです🤭
🌻(30)
そうなんですね😂
そういえば上の子のとき
洗濯槽クリーナーやった覚えないです!笑