※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供産まれたら友達と疎遠になる人って、子供預けてまでは友達とは会わないって人ですか?もしくは預け先がないとか?

子供産まれたら友達と疎遠になる人って、子供預けてまでは友達とは会わないって人ですか?もしくは預け先がないとか?

コメント

はじめてのママリ🔰

相手が独身、既婚者、子持ちとかで会話が違ってくるからだと思います😅
預けて遊ぶ、連れて遊ぶは本人と相手によって違うかなって思いますし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はあんま会話変わらないですね。
    子供の話ばかりもつまらないから、子なしの友達と他の話題するのも楽しいですし。

• 7月3日
たーぼう

子供がママいないとギャン泣きしてしまうから預けられる先が無いとかもありますね
質問者さんが言ってる前者の考えの人も性格によってはいるかもですけど

ママリ

絶対にはずせない用事からあずけたりしていたら自分の娯楽にあたる友達と遊ぶ事であずける事に罪悪感を感じたりもします。
私はこのパターンです💦