※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に食べすぎてお腹が苦しいことはありますか?特におへそのあたりが気になります。

みなさんにおききしたいのですが、妊娠中、食べすぎなのか寝るとお腹が苦しいときありませんか?
張りとかとは違い、なんとなく苦しいみたいな。
特におへそのあたりが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました‪🥲‎ずっと苦しかったです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あひますよね…😭今日は少なめに食べてみようかなと。でも、お腹すくんですよね〜😿

• 7月3日
♡♡♡

ずっと苦しくて逆子になったあたりで胃を蹴られまくって逆流性食道炎になりました😇

ちょん

ありました!
胃の圧迫感と、胃液が上がってくる感じがあって苦しかったです😭
なかなか寝付けなくて、ネトフリ見ながら気を紛らわせていつの間にか寝落ちしてました😂
2人ともグイーンと体を伸ばす感じの胎動があって、しばらく伸びっぱなしなのでそれも辛かった、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね。お陰で全然寝れなくて朝方まで横になってました😭

• 7月3日
  • ちょん

ちょん

私もいつも深夜2時ごろになぜか必ず目覚めて4〜5時くらいにまた寝てました😂😂

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!わたしもそんなんです。最近特に眠りが浅くて😥
    本当に朝方寝てて、昼間は元気にしてるからびっくりです🥲

• 7月3日
  • ちょん

ちょん

すごい分かります🥹🥹🥹
    もう懐かしいです🥹!
    出産まであと半分ですね☺️❤️
    お体大事にしてくださいね👶🏻⭐︎

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう無事に生まれてるから本当安心ですよね😿でも、産まれてからも不安だったりしますよね…😢
    わたしも、明日で折り返しになるので、残りも心配&色々と楽しみつつ毎日過ごそうと想います😢
    本当はおでかけとか出来たらいいのでしょうけど、この暑さなので家で過ごしてる時間が長すぎて、やることもなく、テレビ見たり、ママリしたり…😭
    夕方頃からすこし外で、ゆっくり散歩したりして胃の圧迫もだし、寝れるように環境を整えてました😢

• 7月4日