はじめてのままり
疲れているから自分でそこへんどうにかして!と冷たいですがそう言いました 。
はじめてのママリ
したいよぉーできないよぉー赤ちゃん心配〜でもしたいいいー!ってすり寄ってました😂
そしたら、前戯して、とりあえず入れるだけ(動かない)とかしてくれてました。
意外とそれでも欲はマシになったりしました。
はじめてのままり
疲れているから自分でそこへんどうにかして!と冷たいですがそう言いました 。
はじめてのママリ
したいよぉーできないよぉー赤ちゃん心配〜でもしたいいいー!ってすり寄ってました😂
そしたら、前戯して、とりあえず入れるだけ(動かない)とかしてくれてました。
意外とそれでも欲はマシになったりしました。
「性欲」に関する質問
旦那さんはこちらが望む程度の家事育児を してくれていますか?? また、してくれる場合は旦那さんのこと好きですか? 旦那は朝起きてすぐ仕事に行き 帰宅は子どもが寝てから遅ければ終電後です。 仕事の日にする家事育…
旦那とのスキンシップが嫌で苦痛です。 同じ方いますか? そのことについて何か言われた時どうしてますか? スキンシップは逃げられない時はハグとキスは我慢します。 それ以上は無理です。 スキンシップ自体も不満を言…
結婚して1年目なのに、3ヶ月ぐらい夜の営みしてない、向こうは誘ってくる気配ないし、毎回私からだから言わないでおこうと思い黙ってれば、3ヶ月経ってました🙄 元々性欲が少ないタイプなので強く言えないですが、普段楽し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント