はじめてのままり
疲れているから自分でそこへんどうにかして!と冷たいですがそう言いました 。

はじめてのママリ
したいよぉーできないよぉー赤ちゃん心配〜でもしたいいいー!ってすり寄ってました😂
そしたら、前戯して、とりあえず入れるだけ(動かない)とかしてくれてました。
意外とそれでも欲はマシになったりしました。
はじめてのままり
疲れているから自分でそこへんどうにかして!と冷たいですがそう言いました 。
はじめてのママリ
したいよぉーできないよぉー赤ちゃん心配〜でもしたいいいー!ってすり寄ってました😂
そしたら、前戯して、とりあえず入れるだけ(動かない)とかしてくれてました。
意外とそれでも欲はマシになったりしました。
「性欲」に関する質問
夫以外の人と性交渉すること…。 ※真剣に悩んでます。不快に思われる方はスルーしてください。 夫とはお付き合いしていた頃から性交渉がありません。誘われたこともなく、私が誘って結婚してから年1回できたかどうかレベ…
夫に離婚したいと言われています。 3月位に話をされました。理由は、夜の営みがなく一緒に住んでる同居人みたいになっている。もし、他の女性が迫って来たら断れないかもと。子供が8歳、5歳、パパの事は大好きです。 私は…
みなさん産後の夜の営みってどういう感じですか?💦 元々性欲がないに等しかった人間なのですが、産後はほんっっっとうに性欲がない状態が続いてます😭 私はビビリで産後の初めては痛いと聞いたことがあったので、2人目の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント