はじめてのママリ🔰
どんなに疲れてても寝不足でも必ず起きてくれます。
なんなら私より早く泣き声に気づいてくれます。
子供産まれる前から、ほんの少しの物音や隣で寝ている私の身動きで瞬時に起きるタイプでした😅
育児は24時間なので、協力してもらうことはだめなことなんてないです。
勝手に期待するのは難しいので、
少し変わってとお願いしてみましょう☺️
毎日本当に本当にお疲れ様です。
お身体お大事にされてくださいね♡
はじめてのママリ🔰
どんなに疲れてても寝不足でも必ず起きてくれます。
なんなら私より早く泣き声に気づいてくれます。
子供産まれる前から、ほんの少しの物音や隣で寝ている私の身動きで瞬時に起きるタイプでした😅
育児は24時間なので、協力してもらうことはだめなことなんてないです。
勝手に期待するのは難しいので、
少し変わってとお願いしてみましょう☺️
毎日本当に本当にお疲れ様です。
お身体お大事にされてくださいね♡
「大泣き」に関する質問
35週経産婦です。とにかく1日1日が大変で辛いです。 ここ最近上の子にイライラしてしまって、感情的に怒ってしまうことが増えて辛いです。 イヤイヤ期もあり、お風呂などの節目で大暴れ大泣きされます。もう私はお腹が大…
【1歳半の子が毎日寝るのが23-24時って方いますか?】 だんだんトローンとして寝つこうとすると何故か大泣きになります。昼寝も30分だけにしたのですが変わりませんでした。朝は7:30に起きます。 フツーに大人と同じでこ…
子どもの中耳炎について教えてください💦 先日耳が痛いーーーと突然夜中に大泣きし、(初めて)翌朝微熱で小児科いったら、少し耳赤いね〜それより耳垢が石のように固まってるし、溜まってるからと点耳薬してもらい その場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント