コメント

♡
寝返りするようになったらベットの上に固い赤ちゃん敷布団敷いて寝返り防止ベルトしてました!

はじめてのママリ🔰
ベビーベッドを置くスペースがないので同じベッドに寝かせていました!
ただ寝返り窒息が怖かったのでベビーマットレスとシーツを買ってマットレスの真隣に寝て壁となり寝返りしても沈まないようにしてました🙌
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございました😊- 7月3日
♡
寝返りするようになったらベットの上に固い赤ちゃん敷布団敷いて寝返り防止ベルトしてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドを置くスペースがないので同じベッドに寝かせていました!
ただ寝返り窒息が怖かったのでベビーマットレスとシーツを買ってマットレスの真隣に寝て壁となり寝返りしても沈まないようにしてました🙌
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございました😊
「ベビーベッド」に関する質問
皆さんなら預けられますか? 2ヶ月の赤ちゃんを旦那に預けて 産後初のカラーに行く予定でした。 (3時間程度) 今月頭相談して旦那に合わせた日程です💡 が、前日に飲み会を入れて、行ったのですが まだ帰ってきません…
寝かしつけのコツなどあればおしえてください。 5ヶ月の息子の寝つきが悪くなりました。 今まで寝かしつけはほとんどなしで、寝室で授乳して寝落ちした息子をベビーベッドにのせるか、リビングのハイローチェアでゆられ…
10ヶ月赤ちゃんのねんね事情です。 昨年の12月に第2子の女の子を出産しました。 最初は2歳の長男と同じで3時間おきに起こされるんだなーと思ってました。 でも蓋を開けてみたらまさかの夜寝たらそのまま朝まで寝てくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど固いものを置いたらいいんですね!寝返り防止ベルトみてみます!