はじめてのママリ
確か退職日までは支給されますが退職したら手当はもらえなくなってしまいます。
復職前日まで手当をもらうのでれば復職しないと厳しいかなと思います。
また、退職日の1ヶ月前までに退職の意思を会社に伝えるのが一般的です。法律上は2週間前までとされていますが、会社の就業規則で1ヶ月前と定められていることが多いとおもいます。
はじめてのママリ
確か退職日までは支給されますが退職したら手当はもらえなくなってしまいます。
復職前日まで手当をもらうのでれば復職しないと厳しいかなと思います。
また、退職日の1ヶ月前までに退職の意思を会社に伝えるのが一般的です。法律上は2週間前までとされていますが、会社の就業規則で1ヶ月前と定められていることが多いとおもいます。
「復帰」に関する質問
育休復帰して落ち着いたら転職考えてます 年長と1歳児を抱えながらの転職は難しいですか? おすすめの転職サイト、エージェント教えてください🙇♀️ ※総務メインでやってます。在宅多めか移動30分内 ※年収も維持かアップが…
月一くらい友達と出かけるのに1人時間を貰ってるのですが子供たちギャン泣きで申し訳なくなります…… もうすぐ3歳の子と1歳の子の育休中で上の子は保育園に通ってます! 月イチリフレッシュで朝から夜まで出かけて子供た…
限界が来て子供たち、旦那の前で泣き叫んでしまいました。 上の子が小学3年、下の子が年長です。 新卒で入社して以来同じ会社に勤めていますが 産後、時短という選択肢がなく正社員として復帰しました。 帰宅は19時過ぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント