お仕事 求人でハローワークの紹介状必要なの面倒くさい…🥲🫢 求人でハローワークの紹介状必要なの面倒くさい…🥲🫢 最終更新:11時間前 お気に入り ハローワーク 求人 おーみん(5歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかるわかるー🤣が😵💫🌀´- 12時間前 おーみん ですよね〜😓 ずっとindeedや他の求人サイトで探してたんですけど、ハローワークの仕事検索アプリで調べてみたら良いなと思う求人があって… わざわざハローワークを介して応募するの面倒なのに、ハローワークの紹介状のみでしか応募できなくて… えぇ〜…💦って思ってます😅 12時間前 はじめてのママリ🔰 行くのだるく 郵送してもらいました✋ 12時間前 おーみん 郵送もあるんですね😳✨ ほんとだるいですよね〜😅 12時間前 はじめてのママリ🔰 いいわけしました (笑) 12時間前 おーみん そうなんですね🤣 でもちゃんと郵送してくれるのは助かりますね😁 11時間前
おーみん
ですよね〜😓
ずっとindeedや他の求人サイトで探してたんですけど、ハローワークの仕事検索アプリで調べてみたら良いなと思う求人があって…
わざわざハローワークを介して応募するの面倒なのに、ハローワークの紹介状のみでしか応募できなくて…
えぇ〜…💦って思ってます😅
はじめてのママリ🔰
行くのだるく
郵送してもらいました✋
おーみん
郵送もあるんですね😳✨
ほんとだるいですよね〜😅
はじめてのママリ🔰
いいわけしました (笑)
おーみん
そうなんですね🤣
でもちゃんと郵送してくれるのは助かりますね😁