コメント
はじめてのママリ🔰
わかるわかるー🤣が😵💫🌀´-
はじめてのママリ🔰
わかるわかるー🤣が😵💫🌀´-
「求人」に関する質問
倉庫・工場系の仕事をパートやアルバイトでされてる方いますか? ○どうやって求人を見つけましたか? ○仕事は大変ですか?(ざっくりで🙆♀️) ○覚えること多いですか? ○シフトの融通や子どもの体調不良での突然の欠席に寛…
先週の木曜日に求人サイトからパートの応募をメールでしました。その後すぐ求人先からメールで このメールアドレスからでいいので履歴書を送ってください、履歴書確認次第面接の連絡をさせていただきます, と来て、翌日の…
扶養内パートで仕事探すの難しい 時給上がってしまったからあっという間に扶養超える 自転車で通えるような会社で求人が見つからない かといって電車通勤すると交通費込みだからそれこそ即130万超える… 扶養内パート、か…
お仕事人気の質問ランキング
おーみん
ですよね〜😓
ずっとindeedや他の求人サイトで探してたんですけど、ハローワークの仕事検索アプリで調べてみたら良いなと思う求人があって…
わざわざハローワークを介して応募するの面倒なのに、ハローワークの紹介状のみでしか応募できなくて…
えぇ〜…💦って思ってます😅
はじめてのママリ🔰
行くのだるく
郵送してもらいました✋
おーみん
郵送もあるんですね😳✨
ほんとだるいですよね〜😅
はじめてのママリ🔰
いいわけしました (笑)
おーみん
そうなんですね🤣
でもちゃんと郵送してくれるのは助かりますね😁