妊娠・出産 ずっと紅茶など飲むの我慢していたのですが、今日ゴンチャの新作のドリ… ずっと紅茶など飲むの我慢していたのですが、今日ゴンチャの新作のドリーミーピーチエイドを飲んでしまいました! ジャスミンティーと書いてあり、カフェインは80mgと書いてありました。 飲んだので仕方ないと思っているのですが、妊娠中ジャスミンティー飲んでいた方いらっしゃいますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 新作 妊娠中 minori(妊娠22週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジャスミンティーも飲んでましたし、カフェラテとかコーヒーとか毎日飲んでました🙋 9時間前 minori そうなんですね! カフェイン等気にしすぎも良くないですよね😭 子宮収縮作用があると書いてあるのを見て、何がほんとなのか?と飲んだ後なのに気にしてしまいました😂 教えていただきありがとうございます✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minori
そうなんですね!
カフェイン等気にしすぎも良くないですよね😭
子宮収縮作用があると書いてあるのを見て、何がほんとなのか?と飲んだ後なのに気にしてしまいました😂
教えていただきありがとうございます✨