妊娠・出産 妊娠中は下腹部痛は少しありますよね?子宮が突っ張る感じとか! 妊娠中は下腹部痛は少しありますよね? 子宮が突っ張る感じとか! 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は初期から後期までありました!!😓 15時間前 はじめてのママリ🔰 ズキっとした感じでしたか? 15時間前 はじめてのママリ🔰 ズキっとしたり下痢の時のような感じだったり生理痛みたいな感じだったり いろんな種類の痛みがありました😖 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 激痛じゃなかったら妊娠に伴うものですよね! なんだか久々でしんぱいに💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 心配ですよね。。 激痛と出血なかったらとりあえず大丈夫だと信じてました💦 不安でマタニティライフ楽しめたことないです😅 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 回答ありがとうございました☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ズキっとした感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
ズキっとしたり下痢の時のような感じだったり生理痛みたいな感じだったり
いろんな種類の痛みがありました😖
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
激痛じゃなかったら妊娠に伴うものですよね!
なんだか久々でしんぱいに💦
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。。
激痛と出血なかったらとりあえず大丈夫だと信じてました💦
不安でマタニティライフ楽しめたことないです😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
回答ありがとうございました☺️