※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中で性行為ができないため、旦那のオナニーについて気になっています。お風呂でiPadを使っているのを見て、もしかしたらしているのではと考えています。旦那のオナニーを見たことがある方はいらっしゃいますか。

みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか???
どうしてしていると分かりましたか?
今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。
それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まっていると思います。
最近お風呂に入るときにiPadを持って行くのでもしかしたらお風呂でしている⁉︎かもと思ってます(笑)
私としては旦那が良ければ手や口でお手伝いしても全然良いのですが😂

みなさんは旦那さんのオナニーしているところに遭遇してことありますか?

コメント

ままり

ありまーす🙋🏻‍♀️
私が寝たと思ってよくやってます〜

はじめてのママリ🔰

遭遇したことはないですが聞いたら私が寝てる時にトイレでしてると言ってました

はじめてのママリ🔰

全てオープンなので知ってます!

はじめてのママリ🔰

私も妊娠してから一回もしてません。手と口で一回しましたが罪悪感があったのかそれ以来しようか?と言っても大丈夫と言われます。
溜まりすぎても次の子が欲しくなった時心配なので一人でもたまにしてるか?と聞きます笑
自営なので一人の時してるかと思います