妊娠・出産 妊娠の可能性があり、来週産婦人科予約してます。(何回か妊娠検査薬を使… 妊娠の可能性があり、 来週産婦人科予約してます。 (何回か妊娠検査薬を使用してますが 直近で生理予定日1週間後位に検査で陽性) 昨日の夜、性行為をして今朝茶色っぽい血?が パンツにほんの少量付いていました。 後は気持ち悪さ、疲れやすい という症状です(熱中症気味なのか判断し兼ねますが) 初めての事なので不安で仕方ないです。 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 症状 生理予定日 陽性 茶色 パンツ 性行為 shiiii コメント ママノ 着床出血とかですかね? 茶オリは出ること多々ありますよ! 14時間前 shiiii 着床出血ですかね? 不安になったり心配し過ぎるのも 良くないなと思いながらも 検索魔してます(;_;)🔎 13時間前 ママノ 気持ちわかります😩 ですが何も出来ることはないので 検診で無事に育つのを楽しみに 過ごすしか無いですよね😩🌼 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
着床出血ですかね?
不安になったり心配し過ぎるのも
良くないなと思いながらも
検索魔してます(;_;)🔎
ママノ
気持ちわかります😩
ですが何も出来ることはないので
検診で無事に育つのを楽しみに
過ごすしか無いですよね😩🌼