yum@
うちの子も下痢はなく嘔吐だけでしまがぐったりしていたので受診したら感染性のウイルス腸炎でした😭
保育園ではやってもいなかっです。
yum@
うちの子も下痢はなく嘔吐だけでしまがぐったりしていたので受診したら感染性のウイルス腸炎でした😭
保育園ではやってもいなかっです。
「病院」に関する質問
びらん出血… どのくらい続いたら病院いきますか? 4日前くらいに不正出血のような薄い血がでて (この時はびらん出血ではなく不正出血だと思いました) 一昨日の夜、夫婦生活後からはたぶんびらん出血していて結構な鮮血…
旦那と怒鳴り合いの喧嘩をしました。 怒鳴り合いしてる時に、殴るよ?みたいな事を言われて、かかってこいよ。と返すと本当にこっちに向かってきて、胸の真ん中を押す感じでどつかれました。グーで殴る感じではなく、パ…
産後2ヶ月で生理が再開しその後2ヶ月生理は安定して来てたのに急に生理が来なくなりました🥲 妊娠検査薬をつかったのですが陰性で生理予定日は6/22日です 母乳とミルクの混合でまだ不順なのかな?とは思ったのですが 2ヶ月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント