コメント

はじめてのママリ🔰
実母じゃないですけど、看護師さんにそれやられてめっちゃ嫌でした!!
ベテラン助産師さんに赤ちゃんはまだ体が柔らかいから優しくトントンしてほしいのに意外に助産師でさえ強めで叩いてるから本当やめてほしいって言ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
実母じゃないですけど、看護師さんにそれやられてめっちゃ嫌でした!!
ベテラン助産師さんに赤ちゃんはまだ体が柔らかいから優しくトントンしてほしいのに意外に助産師でさえ強めで叩いてるから本当やめてほしいって言ってましたよ。
「赤ちゃん」に関する質問
季節の変わり目が出産予定の場合 みなさんなら2通りの名前を考えますか? 9月が出産予定日で、予定通りに生まれたら秋生まれの赤ちゃんになるんですが🍁 上2人と妊娠高血圧になり、どちらも誘発(上は40w下は38w)で出産し…
人に裏切られた時の気持ちの切り替え方についてアドバイスお願いします。 詳細は省きますが、相手のために動いたのですが、最後に裏切られてしまいました。恐らく利用されていたのだと思います。 怒りや悔しさ、後悔や自…
朝抱っこしながら片手で料理していて 赤ちゃんの足に熱いのがちょっと飛んでしまったみたいで 火傷させてしまいました😭 小さい水ぶくれが出来てしまったので皮膚科受診した方が良いですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!!身体に負担かかってますよね😡