コメント
はじめてのママリ🔰
実母じゃないですけど、看護師さんにそれやられてめっちゃ嫌でした!!
ベテラン助産師さんに赤ちゃんはまだ体が柔らかいから優しくトントンしてほしいのに意外に助産師でさえ強めで叩いてるから本当やめてほしいって言ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
実母じゃないですけど、看護師さんにそれやられてめっちゃ嫌でした!!
ベテラン助産師さんに赤ちゃんはまだ体が柔らかいから優しくトントンしてほしいのに意外に助産師でさえ強めで叩いてるから本当やめてほしいって言ってましたよ。
「赤ちゃん」に関する質問
質問ではないですが、、、義母が本当に嫌いです😑 赤ちゃんはみんなそれぞれ成長ペースがあるというのに、「まだ首が座ってないのか」とか、今このぐらいの月齢だとそろそろ首が座るよね?とか、赤ちゃんを見にくるたびに…
産後2ヶ月 もう妊娠してないのに、産後ずっと妊娠後期並みのトイレの近さ。夜中3時間おきにトイレで目が覚める😂同じ人いませんか?赤ちゃんが夜中まとまって寝てくれるようになったのにこちらはまとまって寝れない😇
上の子5歳、もうすぐ赤ちゃん産まれます。 ベビーベッド必要でしょうか🥺 いま、クイーンサイズのベッドで5歳と2人で寝てます。 赤ちゃん産まれたら赤ちゃんはファルスカのベッドインベッドに寝せるか、私の横にベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!!身体に負担かかってますよね😡