ハム
私の出産した病院は二親等までとか決まっていたので、私の兄弟(赤ちゃんにとっての叔父とか)はNGだった気がします。病院によって、どこまでが面会OKなのか決まりがあるのかなと思います。
身分証の確認はなかったです!
退会ユーザー
確認しません!
友人に姉として荷物持ってきてもらったことあります😂
ハム
私の出産した病院は二親等までとか決まっていたので、私の兄弟(赤ちゃんにとっての叔父とか)はNGだった気がします。病院によって、どこまでが面会OKなのか決まりがあるのかなと思います。
身分証の確認はなかったです!
退会ユーザー
確認しません!
友人に姉として荷物持ってきてもらったことあります😂
「実父」に関する質問
命名悩んでます😔旦那の名前の漢字一文字とるのはありですか?😔いいなと思ってますがそうすると義父と義兄弟と実父も同じ漢字が名前の2文字目に入ってて悩みます。代々その漢字を使ってきたとかそういうのはないみたいです。
この場合2人目里帰りしないのってかなりしんどくなりそうですかね? 自宅育児で生まれる頃娘は2歳3ヶ月で今の様子からすると結構イヤイヤ期になっていそうです。 産後1ヶ月は保育園に行ってもらおうと思っています。 …
モヤモヤする出来事聞いてください。 現在里帰り中で実家にお世話になっていて、 実父がよく娘(現在1才9ヶ月)をお風呂に入れてくれます。 その際、姪っ子甥っ子も一緒に入っていますが、 先日、一対一で入っている時、ぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント