退会ユーザー
確認しません!
友人に姉として荷物持ってきてもらったことあります😂
ハム
私の出産した病院は二親等までとか決まっていたので、私の兄弟(赤ちゃんにとっての叔父とか)はNGだった気がします。病院によって、どこまでが面会OKなのか決まりがあるのかなと思います。
身分証の確認はなかったです!
退会ユーザー
確認しません!
友人に姉として荷物持ってきてもらったことあります😂
ハム
私の出産した病院は二親等までとか決まっていたので、私の兄弟(赤ちゃんにとっての叔父とか)はNGだった気がします。病院によって、どこまでが面会OKなのか決まりがあるのかなと思います。
身分証の確認はなかったです!
「義父」に関する質問
帝王切開当日に義父が病院に来たいと言っています。 5/1に予定帝王切開をする予定で、今回3人目。 2人目の時は、コロナ禍真っ只中だったので、有無を言わさず退院まで面会は誰ともできなかったのですが、 1人目の時は義母…
たくさん義両親から援助をいただいてます。 かなり遠方なので年1回しか行けず、GWに行くのですが 感謝の気持ちと母の日も兼ねて何か義両親にプレゼントしたいです。 私の夫が義兄に相談したようで、義父にはTシャツと…
叩かれるかもしれませんが、離婚後に子連れ再婚して 新しい家庭を築くことに関して、私自身は反対の考えです。(良い家庭があるのはわかっています) 身内にそれで上手くいかない家庭もあったり、 最初は良かったけど 後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント