退会ユーザー
確認しません!
友人に姉として荷物持ってきてもらったことあります😂

ハム
私の出産した病院は二親等までとか決まっていたので、私の兄弟(赤ちゃんにとっての叔父とか)はNGだった気がします。病院によって、どこまでが面会OKなのか決まりがあるのかなと思います。
身分証の確認はなかったです!
退会ユーザー
確認しません!
友人に姉として荷物持ってきてもらったことあります😂
ハム
私の出産した病院は二親等までとか決まっていたので、私の兄弟(赤ちゃんにとっての叔父とか)はNGだった気がします。病院によって、どこまでが面会OKなのか決まりがあるのかなと思います。
身分証の確認はなかったです!
「実父」に関する質問
幼稚園の運動会、祖父母も呼ぶのが普通というか、 一般的ですか? 国立の附属幼稚園に通ってるのですが、まず駐車場がありません。 かと言ってタクシーで乗りつけたり、近隣の公園や店舗の有料駐車場に停めるのも控えて…
女の子のおむつ替えなどについてです。 3人目にして初めて女の子を出産しました。 怖いニュースを見たり、赤ちゃんでも発情?する人を知り恐ろしくなってます。 そんな中でおむつ替えをパパや子供達以外の異性に見られ…
いとこの家族と関わりたくないです。 もともといとこの家族のテンションや性格が合わず一緒にいるだけで疲れてしまい私自身苦手だったのもありますが、子供の扱いもとても雑に感じていて合わせたりしたらどんな扱いを受け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント