退会ユーザー
確認しません!
友人に姉として荷物持ってきてもらったことあります😂

ハム
私の出産した病院は二親等までとか決まっていたので、私の兄弟(赤ちゃんにとっての叔父とか)はNGだった気がします。病院によって、どこまでが面会OKなのか決まりがあるのかなと思います。
身分証の確認はなかったです!
退会ユーザー
確認しません!
友人に姉として荷物持ってきてもらったことあります😂
ハム
私の出産した病院は二親等までとか決まっていたので、私の兄弟(赤ちゃんにとっての叔父とか)はNGだった気がします。病院によって、どこまでが面会OKなのか決まりがあるのかなと思います。
身分証の確認はなかったです!
「義父」に関する質問
非常識という方もいるかもしれませんが お話聞いてください。 20前半で結婚して旦那のひいおばあちゃん、 ひいじいちゃんのお墓参り一度も行ったことが ありません。 義親の家も義祖母の家も車で10分の距離です。 お…
旦那の両親がお誕生日で、プレゼントを考えていました。 毎年毎年私が考えてるんです。 去年は還暦だったのでそのプランもプレゼントも私が考えてやりました。 今年は自分の親なんだし、普段からお世話になってるんだから…
義実家から帰ってきてからモヤモヤしています😵💫 批判的なコメントはお控えください😭 元々義母にいびられていて苦手で距離を取りたいと、何度旦那に伝えてもわかってくれないのでもう面倒になり無理して付き合うことにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント