めろんそーだ
確認しません!
友人に姉として荷物持ってきてもらったことあります😂

ハム
私の出産した病院は二親等までとか決まっていたので、私の兄弟(赤ちゃんにとっての叔父とか)はNGだった気がします。病院によって、どこまでが面会OKなのか決まりがあるのかなと思います。
身分証の確認はなかったです!
めろんそーだ
確認しません!
友人に姉として荷物持ってきてもらったことあります😂
ハム
私の出産した病院は二親等までとか決まっていたので、私の兄弟(赤ちゃんにとっての叔父とか)はNGだった気がします。病院によって、どこまでが面会OKなのか決まりがあるのかなと思います。
身分証の確認はなかったです!
「実母」に関する質問
キャパオーバーになって爆発してしまったり、うまくストレスを発散できないです😣 相談に乗ってくれると嬉しいです。 批判はご遠慮ください。 夫の転勤に帯同し、出産を機に専業主婦になりました。 今は帯同せず定住して…
お子さんの出生体重どのくらいでしたか?👶 今回計画分娩で38週で産みました。(2900g) うちの産院は2500~3000gで産むのが母子ともに負担が軽いという考えで、3000g超えると「大きいね~!」と言われます。 実母や義母は…
自分が心狭くて病みます…。 18週で絨毛膜下血腫によって、入院→自宅安静になってます。入院中から、旦那と実家には頼りまくりで申し訳なさと感謝でいっぱいです。娘を抱っこしたいのですが、お腹が張ってほぼ抱っこ出来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント