人間ドックの結果は3.4週間後に郵送されますが、がんや糖尿病の疑いがある場合はその場で告知されるのでしょうか。マンモグラフィで気になる所見があり、不安です。
人間ドックを受け、結果は3.4週間後に郵送されます。
明らかに所見ありの場合(がん疑いや糖尿病など)はその場で言われるのでしょうか?
人間ドック専門の病院です。
マンモグラフィで白い塊のようなものが写っているのが見えたので今すごく怖いです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私も乳がんの検診で
先生が、あれ?ん?となっていていて
初めての受診なので2人で診ますねとよくわからない理由でベテラン?的な先生登場してきて
結果はその場で言われずでそのまま1ヶ月ほど待ちました😭
生きた心地しなかったです。💧
結果は引っかかってましたが
詳しく検査すると良性のものでしたが、うちの場合は待ちましたよー😱

はじめてのママリ🔰
明らかに所見ありでもその場では言われないです。個人のクリニックとかならあるかもしれませんが、人間ドック専門の病院ならなおさらないかなと。
白い塊は脂肪の塊だったりするので、あまり心配しなくても良いと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
調べると丸だと良性だと書いてあったけど、丸ではなくUみたいな形をしていて明らかに真っ白でした💦- 19時間前

はじめてのままり
になるようでしたら普通に近くの乳腺外科行くと診てくれますよ☺️
こうだったんですけど結果がまだまだ先で不安でって言えば☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ちなみにどんな形だったか分かりますか?