サプリ・健康 体が疲れやすく、食欲もない状況です。スタミナをつけるための疲労回復に良い食材を教えてください。ブルーベリーが効果的と聞きました。 体が疲れやすいです… 夏バテなのでしょうか、 食欲はなく、疲れやすいです。 ベスト体重じゃないのかな。 体がだらけてるのかな。 それとも心の怠慢かな。 同じ方いますか🥺? スタミナがつく、疲労回復抜群の オススメの食材教えてください😌 最近知ったのはブルーベリーは 疲労回復効果があるそうですよ🫐✨ 最終更新:8月8日 お気に入り 体重 オススメ 食材 ままり コメント みゃーの 疲れやすいの分かります😢 私の場合、食事をガッツリ食べるか、睡眠時間をガッツリ取るか どちらかで少しはマシだなーくらいです。 お肉食べましょお肉🍖 7月3日 ままり 気候のせいですかね🥺 今日は午前中リズム遊びのイベントに出かけ、帰って娘の昼寝時間に1時間寝ました😴 朝までよく寝てるんですが🥺 夜は携帯いじる時間なくそうかな。 ここ最近ネットショッピングしてたので😂 お肉食べますー😭 返信ありがとうございます♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
気候のせいですかね🥺
今日は午前中リズム遊びのイベントに出かけ、帰って娘の昼寝時間に1時間寝ました😴
朝までよく寝てるんですが🥺
夜は携帯いじる時間なくそうかな。
ここ最近ネットショッピングしてたので😂
お肉食べますー😭
返信ありがとうございます♡