※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの体調不良(長期の入院などは除いて)で仕事最長で何日連続で休んだ事ありますか?💦

子どもの体調不良(長期の入院などは除いて)で
仕事最長で何日連続で休んだ事ありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月休みました!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月💦それは大変でしたね😫
    仕方ないと割り切るも、仕事休むのもストレスですよね😂
    回答ありがとうございました🥹✨

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

1週間です💦    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場に連絡するのストレスですよね😭💦仕方ないんですけど、辛いですよね🥲回答ありがとうございました🥹✨

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月間に双子で3回、短期入院(2泊3日、3泊4日)と体調不良で丸々1ヶ月休みました💦
育休明けてから週に2.3日連続で必ず休んでて、月に1度くらいで1週間連続で休むことも多かったです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁぁ😭大変でしたね💦
    育休明け、保育園幼稚園行き始めると本当毎週何かしらもらってきて休みますよね🥺仕方ないと開き直るしかないけど、休むのも結構なストレスですよね😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

2日ですかね🙄
熱が下がった翌日は義母に頼むことが多いです。預かるよ〜来て来て〜って感じなので😅ありがたいですが🙏🏼🙏🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最長2日ですか🥲✨
    なるほど!親にお願いできるのはいいですね🥲両家とも仕事していて預けられずで💦長々と休んでしまうとストレスなんで羨ましいです🥲

• 7時間前
ゆずなつ

体調不良だと、ほぼ1ヶ月休み、それ以外だと上の子の預け先がなく2週間休みました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭どうしたって休まなきゃいけない時はありますよね🥺!
    子ども小さいうちだけだと思って頑張ります!🥲回答ありがとうございました🥹✨

• 7時間前
はるか

1週間です🥹   
仕事が溜まりまくって大変でした
(工事事務所で施工図担当してるので、私が休んだら最悪現場止まる状態です😇)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は大した仕事任されてないんですが、休んでる事にすごいストレス感じゃちゃうので、はるかさんのように重要な仕事してる方だと尚更大変ですよね😭💦
    そして工事事務所で施工図担当ってめっちゃカッコいいですね🥹✨憧れます❣️✨回答ありがとうございました🥹✨

• 7時間前