※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスで1歳のお誕生日の写真を撮った方はいますか?😌どんな衣装にしましたか?✨️

スタジオアリスで1歳のお誕生日の写真を撮った方はいますか?😌
どんな衣装にしましたか?✨️

コメント

まきぷぅー

かなり前になっちゃいますが、息子は、白っぽいタキシードでしたね。娘はドレスでした。二人とも背景は誕生日ケーキみたいなのや白い階段が背景だったような気がします。うちら1着のみでしたが、和装とかだとさらに違った背景にしてくれるかもしれないですね。

はじめてのママリ🔰

金太郎とケーキなどが付いている茶色いスーツ、少しパツパツでしたがライオンキングの着ぐるみも着ました!

はじめてのママリ🔰

卯年だったのでうさぎの着ぐるみと、ぬいぐるみが着いたタキシード、七五三のような着物で撮りました!

はじめてのママリ🔰

娘はドレス2着きました!

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

末娘は5月末産まれなので、誕生日当日に予約し、写真撮りました。
袖なしのブルーのAラインのレースの襟の着いたワンピースと、黄色のフワッフワのドレスでした。
写真のショットは沢山あって、誕生日ケーキの前で。とか背景は‪🎉♥︎ ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY ♥︎🎉のロゴのある前で。だったりでした。
末娘は1歳2ヶ月で歩き始めたので、birthday当日は、何とか支えなしで立てるかな?短時間なら。の成長過程だったので、座ってる写真が多かったです!

はじめてのママリ🔰

欲張って
洋装1着、和装2着、キャラクター1着の計4着しましたが、4着目はもう泣いてました。

いっぱい撮影していただいて、
ハッピーバースデーのケーキ2種類、ハッピーバースデーの文字のやつ1種類、体調が悪くてお宮参りできなかったと説明したらお宮参り風1種類、一升餅と一緒に撮ったもの2ポーズ、ディズニー系2種類、キャラクター衣装2種類、最後は初節句風を3ポーズ
でした😅
初節句風の1ポーズは泣いてたけど、見返してみるとよくその量、撮影に耐えたなと思います😓
1つの衣装で背景を色々変えて撮ってくれました😄