※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Narisa
妊娠・出産

内診後に微量の出血があり、赤褐色のおりものが続いています。張りも強くなりましたが、おしるしとの違いが不安です。内診によるものでしょうか?

今日から38wの初産婦です🙋

午前中に健診、子宮口2㌢と言われ、
内診後すぐから微量の出血がありました。

お昼過ぎ、トイレに行くとスライムみたいな赤褐色のおりものが少し。

それからはうっすらピンクのおりものがずーっと続いています。

内診によるものですかね?
内診後から、今までにないくらい張ります!
おしるしとの違いがわからずドキドキしてます😳!

コメント

rai

わたしも38w0dの健診で子宮口2cmと言われて、多めのスライムみたいな血混じりのものがおしるしでした🙌
出産するまでずっと出ていました😌💦
お腹の張りも伴っていればもうすぐ赤ちゃんに会えそうですね👏💓

• Narisa

Narisa

お返事ありがとうございます( ¨̮ )!

おんなじ感じですね!
    因みに出始めてからどれ位で陣痛につながりましたか??🤔
    人それぞれだと思いますが、参考までによかったら教えてください🙇🏼!

プロフィール見させてもらったら、同い年ですかね?私今年31歳になりました!女の子ママ予定です🙌

ご出産おめでとうございます👼💕
    私ももう少しで会えると思うとドキドキです!

• 6月5日
  • rai

rai

5/7の夜10:00におしるし出てそこから出続けて、5/8の夜10:30から陣痛測り始めて、5/9の夜中00:40に病院に行って、お昼の13:01に産まれました👶✨
    私はフルコースで産んだので大変でしたが、安産で生まれることを祈っています🙏✨
    今年31歳なので同い年です~🙌💓
    同じ女の子なんですね👧
    出産頑張ってください✊💓

• 6月6日
Rmama

おしるしではないでしょうか?☺️
内診の刺激でお腹が張って来てるんでしょうね!
どんどん痛みが出て来たらすぐに病院へ連絡してくださいね(*´꒳`*)
ちなみに私は朝破水して、陣痛が来始めました!3時間後に女の子を出産しました👶🏻💕
Narisaさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️✨
頑張ってください\(◡̈)/♥︎

• Narisa

Narisa

お返事ありがとうございます( ¨̮ )!

おしるしですかね?☺️
    今もお散歩1時間位してきました!
    明日主人が休みなので、陣痛につながればいいなーと思って…!

3時間後に出産なんて、安産だったんですね!おめでとうございます( ¨̮ )💕

初の出産でドキドキですけど、
    私も早く姫に会いたいです!

• 6月5日