妊娠・出産 3回目の帝王切開を控えてるのですがこれあって便利だったよって物ありま… 3回目の帝王切開を控えてるのですが これあって便利だったよって物ありますか? S字フック、延長コード、小物入れるバック 汗ふきシート、ストローなどは準備しました! 最終更新:11時間前 お気に入り 帝王切開 ストロー はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ ドライシャンプー持って行ってました!術後数日シャワー行けなかったときに使ってました😊 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 早速見て見ます✨️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
早速見て見ます✨️