子育て・グッズ 1歳2ヶ月、コップのみですが私の補助つきだとだいぶのめるようになった… 1歳2ヶ月、コップのみですが私の補助つきだとだいぶのめるようになったんですが、机にコップをおくと遊びだします😭ひっくり返したり...ストローマグも自分で飲めますが机におくとこれもひっくり返したりストローで遊び始めたりします。 コップはまだしも未だにストローマグも机におくと遊ぶんですがそろそろまずいですか?🥲 みなさんちゃんとひっくり返さず飲みたい時にのむ飲み物としてわかっていますか?😭 最終更新:7月2日 お気に入り 遊び 飲み物 1歳2ヶ月 ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki 個人的にですが、楽しい時期だから飲ませる時に出すとかでもいいかと思います。😆 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント