※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が患者に衣服を貸した理由を理解できる人はいますか。彼は特別な感情はないと言っています。

どう考えても黒ですよね?
旦那の言ってること理解できる方いらっしゃいますか😂?

旦那は医療関係の仕事をしているのですが、ある患者さんに自身の衣服(肌着など)を貸してることが発覚しました。(長いので発覚した経緯は省きます)

旦那に問い詰めたところ、その人は精神的に不安定で旦那に依存していて旦那の匂いを嗅ぐと安心するんだとか。安心出来るのならと貸しているだけで特別な感情はないし先生と患者の関係でしかない。相手も自分に対して恋愛感情を持っているわけでない。

とのことです。え、理解できる人います???

コメント

ぱり

ごめんなさい、理解できませんでした…
患者さんとしか見てないからいいとかじゃないですし、相手の方もキモすぎます…不倫疑われるようなことですし、本気でやめてって言います

その患者さんの担当外せれないんですかね?😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、相手も意味わかんないし普通におかしいですよねー。個人院で旦那1人でやってるので担当とかなくて😂

• 12時間前
ママリ

気持ち悪りぃーーーーー😭😭😭😭

理解できませんし、どんな治療法ですか?(・_・;医者の服を貸す?はぁ??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー🤣🤣
    そんなんで治るなら困んなーよって感じだし気持ち悪すぎますよね笑

• 12時間前
ママリ

匂いを嗅ぐと安心されるほど親密なのか?と思ってしまいます🤔
病院的にも私物を渡すのはまずいのではないでしょうか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それめっちゃ思いました!旦那がひとりでやってる個人院なのである意味自由に出来てしまうんですが、普通に考えてそれだけ親密なんだって思いますよね🥲

• 12時間前
ママリ

人の旦那さんに失礼は承知で言いますが、気持ち悪すぎます🤦
理解出来ません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!もう意味わかんないです😂

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

医療関係者ですが、理解できません…💦相手が異性だろうと同性だろうと、そこまで患者さんに依存されるのはちょっと違うと思います。

ママリ✨

夫婦共に医療職ですが、聞いたことないです💦

はじめてのママリ🔰

全然理解できないです😅
それ、病院側は認知してるんですかね😅
治療として成立してたら病院自体がやばいです。

はじめてのママリ🔰

私も元医療職、夫も医療職ですが、聞いたことありません、ありえない話です😂🤣