妊娠・出産 2回目の体外受精で5ABの卵を移植しました。今日判定日だったのですが、B… 2回目の体外受精で5ABの卵を移植しました。 今日判定日だったのですが、BT9でhcg52。 前回はBT11 hcg35で化学流産でした。 前回よりは高いですが、それでも継続できる可能性は30%程と言われました。 同じくらいで無事育った方いますか? なにか気をつけたことなどあれば教えてください。 上手くいかなすぎて心が折れそうです。 最終更新:13時間前 お気に入り 体外受精 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 娘はBT7で7.4しかありませんでした。妊娠継続率4%でしたが、無事産まれてくれました。 14時間前 はじめてのママリ🔰 それは本当に奇跡ですね✨ 私も奇跡が起きると信じたいです🥲 13時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは本当に奇跡ですね✨
私も奇跡が起きると信じたいです🥲