お仕事 旦那と私が休みの日に長男を保育園に連れて行くべきか悩んでいます。休ませすぎると行きたがらなくなるのではないかと心配です。どうしたら良いでしょうか。 火曜日私も旦那も休みで保育園休み、今日は長男だけ特別学級の見学で旦那と行って休み、今日仕事初日だったのですがシフトで明日休みになっていてえ?本当にとなってるので保育園には8:30以降に連れて行こうと思うのですが、年長で発達子なのあんまり休ませ過ぎても行きたくないとなるので 行かせるべきですか? 保育園は仕事休みですと言ってもらえてれば 預かりますって感じです。 最終更新:13時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 発達 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園は預かってくれる、お子さんは年長、休ませすぎると登園しぶりの可能性がある、ってことなら私なら行かせる一択です😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! とても参考になることを言ってくださりありがとうございます😭 2日も休んでいるので先生も大丈夫ですよと言ってくれることを信じて預けようと思います☺️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても参考になることを言ってくださりありがとうございます😭
2日も休んでいるので先生も大丈夫ですよと言ってくれることを信じて預けようと思います☺️