コメント
はじめてのママリ🔰
保育園は預かってくれる、お子さんは年長、休ませすぎると登園しぶりの可能性がある、ってことなら私なら行かせる一択です😊
はじめてのママリ🔰
保育園は預かってくれる、お子さんは年長、休ませすぎると登園しぶりの可能性がある、ってことなら私なら行かせる一択です😊
「お仕事」に関する質問
社会保険について教えてください🌀🌀🌀 パートで働いてます ※従業員51名以上 ※2ヶ月以上の雇用 ※学生ではない ※週19.5時間(週4日) 88000円以内でしたが、最近時給が上がり9月、10月,11月の給料が88150円、89500円と少し…
幼稚園で、冬休みの預かり保育もあるんですが それがもう受け付け締め切りました!と突然連絡がきて、受け付け自体、いつから始まってたのかもわからなくて、、お仕事の人は就労証明を提出してと書かれてたのでお仕事の人…
会社の人には妊娠したらどのタイミングで伝えましたか? チームワークが不可欠な会社で働いてます。 年末にかけて普段出勤がない土曜日出勤が増えるのですが、数人のみです。 全員出勤ではないので予定がない人、出られ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても参考になることを言ってくださりありがとうございます😭
2日も休んでいるので先生も大丈夫ですよと言ってくれることを信じて預けようと思います☺️