家事・料理 1歳の子ですが、ご飯を食べる時顔を直接お皿に近づけて食べる…というこ… 1歳の子ですが、ご飯を食べる時 顔を直接お皿に近づけて食べる…ということをしました💦 最初から最後までという訳ではなく、スプーン使ったり手づかみもできるのですが 皆さんもこういう食べ方しますか💦? 今はこの食べ方させてても大丈夫なのでしょうか😣 最終更新:7月2日 お気に入り 夫 食べ方 1歳 ご飯 スプーン なあ(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってましたよー!あまり気にしてなかったです😂 フォークでこうやって食べるのよー😌って言ってました! 7月2日 なあ コメントありがとうございます! 初めて見たのでびっくりしちゃって💦 フォークも教えながらあげていこうと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
初めて見たのでびっくりしちゃって💦
フォークも教えながらあげていこうと思います!