ファンタジースプリングスの混雑状況とベビーカーの利用について教えてください。また、パーク入場後のエントリー方法についても知りたいです。
ファンタジースプリングス、今も爆込みでベビーカーきついって感じでしょうか??💦
オープン当初子連れには地獄というのを見てビビっていましたが、入れそうなら今週の日曜に行きたいなと思っています😢
あと基本的な事ですが、あそこはパークに入ってからエントリーして当選したら入れるって感じなのでしょうか?
それともエリアには入れるけどアトラクションはエントリーという事ですか?🤔💦
ランドは年数回行きますが、シーはこの5年ほどで1度しか行っておらず完全に浦島太郎です😅
詳しい方よろしくお願いいたします😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーを押せないほど激混みではないですよ🙌
エリアには誰でも入れます
アトラクションはDPAを購入するか普通に並ぶかで乗れます!

はじめてのママリ
オープン当初も行きましたが
地獄とは思わなかったです💦
アトラクションは並べば乗れます!
待ち時間が嫌ならDPAですね✨
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね?!😳
ベビーカーなんて歩けたもんじゃないと見てこりゃしばらく無理だ…と思っていました😭💦
DPAはガンガン利用しようと思ってるので、なるべく早めに入れるように頑張ろうと思います💦
ありがとうございました😊- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
DPAは積極的に購入しようと思ってるのですが、開園後比較的すぐ無くなっちゃいますか?😭
子ども連れて開園前に並ぶのがきついので開園してから入る形になりそうなのですが…💦