雑談・つぶやき 離乳食の続きでおかゆモードで炊いてしまった…実母の不機嫌マックス。こ… 離乳食の続きでおかゆモードで炊いてしまった… 実母の不機嫌マックス。 こんなん食べれんだと。 おかゆは食べ物じゃないってか。 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 離乳食 食べ物 おかゆ 実母 マック るかえもん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー えー、おかゆもおいしいのに… お皿に水平にごはんをもって、 ラップをせずに レンジで1分チン(やり過ぎると固くなるので様子見ながら)したら もどりますよー! 6月5日 るかえもん おいしいですよね! 毒親がかっているのでもう呆れます。 じゃあ食べなければ?と言ってやりました!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかえもん
おいしいですよね!
毒親がかっているのでもう呆れます。
じゃあ食べなければ?と言ってやりました!!