子育て・グッズ 小学生の子供が2週間前から発熱し、今日で3回目の熱がでました。毎回半… 小学生の子供が2週間前から発熱し、今日で3回目の熱がでました。 毎回半日ほどで下がっているのですが、繰り返す発熱を検索していたら白血病がでてきました。 他にも咳がでていて、この2週間で他の2人の兄弟も咳、鼻水が出ているときがありました。 白血病だった場合、他の兄弟にも風邪症状がでることってないですよね? 風邪がぶり返してるだけでしょうか…明日受診するのですが心配で😢 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 症状 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント