コメント

ママリ
渡さないです!
自分含め周りのワーママ、今後同じ立場になるかもしれない後輩達のためにも、そういう風習は作らないです…!
ママリ
渡さないです!
自分含め周りのワーママ、今後同じ立場になるかもしれない後輩達のためにも、そういう風習は作らないです…!
「職場」に関する質問
どうするのがいいのでしょうか? 職場で産休に入った人がいてシフトが増えたため 今年ギリギリ103万超えそうか超えないかって感じか 110万台くらいになる感じです。 来年4月には産休に入ってた人が復帰します。 そうし…
仲の良い職場の先輩への妊娠の報告 いつすべきか迷ってます。 1人目の妊活の時期が被っており一緒に頑張ろうね!となっていましたが後から始めた私の方が先に妊娠。 その先輩に報告したら泣いて喜んでくれました。 複雑…
妊娠中にインフルエンザ予防接種受けましたか? 職場でインフルエンザ予防接種勧められました。 ネットでは妊娠中に接種しても問題ないと書いてあるのですが、、、大丈夫でしょうか?🤔
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!!それはダメですね🥹
辞めておきます!!!ありがとうございます😌