ココロ・悩み 生理中の保育園の送迎しんどすぎます😭😭みなさんどうしてますか? 生理中の保育園の送迎しんどすぎます😭😭 みなさんどうしてますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 保育園 生理 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ショコラ 私はそこまで生理痛やPMSなど重くないですが、あまりに酷いならピルを飲むとか婦人科に相談してみるのはどうですか? ちなみに、生理期間中は夕飯は外食やデリバリーとかで手抜きして自分を労います! 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 授乳中なのとゆるーく妊活(きてくれたらいいよねってかんじ)してるので、ピルは今飲めないんです。 でもありがとうございます!婦人科に聞いてみても良いかもですね。 外食やデリバリー良いですね✨ 参考にします〜! 17時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
授乳中なのとゆるーく妊活(きてくれたらいいよねってかんじ)してるので、ピルは今飲めないんです。
でもありがとうございます!婦人科に聞いてみても良いかもですね。
外食やデリバリー良いですね✨
参考にします〜!