コメント

スノ
車のエアコンですか?数分でも絶対かけます💦

みぃ
どこのエアコンですか?😳
もうこの暑さなのでどこだったとしてもエアコン付けてます😊
リビングのエアコンもつけっぱなしだし車のエアコンもガンガンで行きます🚗
-
はじめてのママリ🔰
車のエアコンについて聞きたかったです😂
そうですよね、窓開けたとしてもめちゃくちゃ熱こもりますよね😭- 7月2日
スノ
車のエアコンですか?数分でも絶対かけます💦
みぃ
どこのエアコンですか?😳
もうこの暑さなのでどこだったとしてもエアコン付けてます😊
リビングのエアコンもつけっぱなしだし車のエアコンもガンガンで行きます🚗
はじめてのママリ🔰
車のエアコンについて聞きたかったです😂
そうですよね、窓開けたとしてもめちゃくちゃ熱こもりますよね😭
「車」に関する質問
電車内の車椅子・ベビーカーエリアって、車椅子やベビーカーが乗ってきたら譲るものではないんですか😦? そのエリアに、抱っこ紐をしてる人がいたのですがどいてくれなかったので、仕方なくベビーカーを突っ込む形でいた…
愚痴です😇 駅のホームで、私は旦那とベビーカーを押してエレベーターに向かっていて、エレベーターには50代くらいのキャリアウーマンみたいなおばさんが乗っていて目が合ったんですけど、エレベーターの扉を閉められて、…
子供の友達の親について。本当に許せないことがあったので 今度どうすればいいか教えて欲しいです。 息子の幼稚園の男の子の親で、家も近く小学校も一緒になるので知り合って仲良くなりましたが 遊びの誘いとかラインじ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート熱こもりますもんね😭