妊娠初期で下腹部が時々痛みます。その時はどのようにして痛みを和らげれば良いでしょうか?横になる・座るですかね?
妊娠初期で下腹部が時々痛みます。
その時はどのようにして痛みを和らげれば良いでしょうか?
横になる・座るですかね?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
横になって安静が一番です!
あとこの時期クーラーなどでの冷えも心配なので、お腹冷えないように気をつけることも大事かと😊
妊娠初期で下腹部が時々痛みます。
その時はどのようにして痛みを和らげれば良いでしょうか?
横になる・座るですかね?
はじめてのママリ🔰
横になって安静が一番です!
あとこの時期クーラーなどでの冷えも心配なので、お腹冷えないように気をつけることも大事かと😊
「妊娠初期」に関する質問
もう少しで安定期、 お腹っていつから出てきましたか?? 妊娠初期からお腹が出てきた気がする!を繰り返してるのですが、仕事のユニフォームはサイズ感変わらず履けていて、周りの人からは痩せた?と言われます。 妊娠…
【スピラマイシンの投与開始時期について】 妊娠初期に、「妊娠中トキソプラズマに感染した」または「妊娠中トキソに感染した疑いがある」と診断を受けた方、 妊娠何週からスピラマイシンを飲み始めましたか? 海外在住…
妊娠4週です。 結膜炎になったようで、みなさんは妊娠初期の時に結膜炎になった時どのような目薬もらいましたか?? 名前など、わかったら教えてほしいです💦 あと赤ちゃんに影響あるか心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
横になる体制は自分が楽な状態で良いのでしょうか?
色々調べても不安で💦
はじめてのママリ🔰
自分が楽な姿勢で大丈夫ですよ😊
初めての妊娠ですか?
チクチクした痛みや、引っ張られるような痛みは子宮が大きくなることによって起こっている痛みだと思います!
出血したり耐えられない程の痛みでなければ大丈夫なことがほとんどなので、ゆっくり休むことが一番です😊
ママリ
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん優先に、ママはしっかり身体を休め、心穏やかに過ごしてください😊🤍
元気な赤ちゃんを産んでくださいね🐣💓💓