コメント
はじめてのママリ🔰
4週ならまだ妊娠超初期なのであまり気にしないと医師に言われました。気にするなら6週あたりからかなと。目薬は名前は忘れましたが一応妊娠中使えるやつ出すねと処方されました。
はじめてのママリ🔰
4週ならまだ妊娠超初期なのであまり気にしないと医師に言われました。気にするなら6週あたりからかなと。目薬は名前は忘れましたが一応妊娠中使えるやつ出すねと処方されました。
「名前」に関する質問
娘の名前たくさん考えて七榎(ななか)にしたけど良かったかな~、読めないのかな~とか今更考えてしまう💧ママとおそろいっぽい名前で気に入ってはいるけどふとこれで良かったのかがよぎる🥲
私の周りに同い年の男の子が何人か生まれてて それを知った実母からのLINEなのですが普通でしょうか? ここでは名前は伏せて次男と長男と書いてます。 「次男は沢山おるから良い環境やけど長男が可哀想やなぁ。 〇〇ち…
なんか未だに不思議です。 赤ちゃんがいつ生まれてもおかしくない周期になりましたが未だに赤ちゃんが産まれるんだとかお腹にいて、まもなくお産がいつ始まってもおかしくないんだなって思うのに、未だに実感がなく、家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️