妊娠・出産 妊娠4週です。結膜炎になったようで、みなさんは妊娠初期の時に結膜炎… 妊娠4週です。 結膜炎になったようで、みなさんは妊娠初期の時に結膜炎になった時どのような目薬もらいましたか?? 名前など、わかったら教えてほしいです💦 あと赤ちゃんに影響あるか心配です😭 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 赤ちゃん 名前 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4週ならまだ妊娠超初期なのであまり気にしないと医師に言われました。気にするなら6週あたりからかなと。目薬は名前は忘れましたが一応妊娠中使えるやつ出すねと処方されました。 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️