※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月ハワイに行く際、11ヶ月の赤ちゃんにどのようなラッシュガードを着せるべきか、また水着が必要か教えてください。

来月ハワイに行きます。
11ヶ月の女の子の赤ちゃんがプールに入る時、ラッシュガードを着せようと思ってるのですがどんなのがいいですかね?
上下長袖?ラッシュガードの中はまた水着か何か着せないといけないんでしょうか。
無知なので教えてください😢

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私は今、リアルに沖縄にいます(帰省のため)沖縄もかなりの日差し。それを見越して、セパレートタイプでは無い水着の上に長袖のラッシュガード、膝下のメッシュのラッシュガードパンツを履かせて首の後ろに日除けがついてる帽子という出で立ちで、水着とう着せる前に全身に日焼け止めたっぷり塗りたくって末娘に対応させてます!

ママリ

同じく娘が11ヶ月の時、ハワイ行きました!
ホテルについたプールと近くの海に少し入っただけだったので、普通の上下繋がった水着の上に長袖ラッシュガードだけ着せてました!
足は丸出しでした😂
時間が短かったのもあると思いますが、そんなに日焼けしなかったです!