子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんが完ミで、80mlを20分以上かけて飲んでいます。乳首のサイズをssかsに変えるべきか、1ヶ月まで待つべきか悩んでいます。どうでしょうか。 生後2週間、完ミなのですが飲むのに時間がかかるので80mlを20分以上… 乳首サイズssかsに変えたいのですがやっぱり 1ヶ月まで待ったほうが良いですかね? 最終更新:7月3日 お気に入り 乳首 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人差大きいのでsに変えてみたらいかがでしょうか? ただ、20分かかるのはお腹すいてない 便秘、など他の理由もあるかもしれません 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。早速変えてみました😭 やはり20分は飲むのに時間かかりすぎでしょうか?毎回20分はかかります😢 7月3日 はじめてのママリ🔰 長女はMサイズで卒ミまでいきましたし、 次女はミルク時間がかかったので最近2ヶ月半でMサイズまで大きくしたら 半数の時間で飲めるようになりました。 80ccで20分以上だとちょっと時間がかかっているかなと思いますが、 毎回お腹すいて泣いてあげてますか? 7月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。早速変えてみました😭
やはり20分は飲むのに時間かかりすぎでしょうか?毎回20分はかかります😢
はじめてのママリ🔰
長女はMサイズで卒ミまでいきましたし、
次女はミルク時間がかかったので最近2ヶ月半でMサイズまで大きくしたら
半数の時間で飲めるようになりました。
80ccで20分以上だとちょっと時間がかかっているかなと思いますが、
毎回お腹すいて泣いてあげてますか?