サプリ・健康 一瞬動悸がします。3月末に胸部レントゲン、心電図、心エコー、血液検… 一瞬動悸がします。。 3月末に胸部レントゲン、心電図、心エコー、血液検査などをとある理由で行なっていて異常なしと言われました。 動悸は様子見でも大丈夫でしょうか。 病院受診した方が良いでしょうか。 最終更新:7月3日 お気に入り 病院 夫 エコー 🖤🤍💜🩷🩶(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり ドクンって真ん中のとこですか? 私も疲れ、ストレス溜まりだすとそうなって続きます😭 3月末なら様子見にするかもです💦 7月3日 🖤🤍💜🩷🩶 コメントありがとうございます! 妊娠中に飲んでたウテメリンの副作用の動悸みたいな感じで🥺(わかりづらくてごめんなさい)ドクン!ってなってその後、小さくドクンドクンしてるような…?って感じです😭 ついいつも心配しすぎちゃって😭様子見てみます😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます!
妊娠中に飲んでたウテメリンの副作用の動悸みたいな感じで🥺(わかりづらくてごめんなさい)ドクン!ってなってその後、小さくドクンドクンしてるような…?って感じです😭
ついいつも心配しすぎちゃって😭様子見てみます😭