コメント

はじめてのママリ
1人目女の子で、お腹の子は男の子です👦
どちらも食べづわりでしたが、娘の時の方が期間が短かった&若干甘い物食べたい欲が大きかった気がします。
今回はつわりの期間が長くて重い&しょっぱいもの食べたい欲が大きかったです!
大きく違うわけじゃないけど、なんとなく前回と違う感じがして、男の子っぽいなと思ってたら本当にそうでした🤣

はじめてのママリ🔰
1人目、2人目、3人目全員15週くらいまで吐き悪阻が酷かったです😂
その後は食べ悪阻で上の2人女の子ですがとにかく甘いものを欲してました!
3人目男の子は逆でケンタッキーとか肉とかがとにかく食べたくなってました!
お腹の出方も私わ違ったなーって感じでした😊
-
ママリ
全員吐き悪阻だったんですね😱!
食べ物の好みがそんなに違うのは驚きです!
私は甘いものも肉も無理で、1人目も2人目もピザとかたこ焼きとかです😂
性別分かるまでそわそわです🥰- 18時間前

はちこ
1人目男の子でつわり軽め期間長め、しょっぱい物食べたくて
マックのポテトよく食べてました😂
2人目は女の子だったんですけどつわり重め期間短め、チョコやケーキが食べたくなる
ニンニク系受け付けなくなるって感じで
それぞれ全然違いました🥺✨
-
ママリ
そんなに食べ物の好み違うなんて驚きです!!😳甘いものが食べたくなる感じが全然分からない😂
ポテチとかピザが大好きです🥰笑
食べ物の好みの違いだけで見る性別ジンクス、結構当たってるんじゃないかな!?と最近思ってます笑笑- 18時間前
ママリ
食べ物の好みの差で性別が違うジンクスは信ぴょう性ありそうですね!!🥰
今12週なのでもう少ししたら分かるかな…とそわそわです🥰